. Хорошее начало большого пути

Об этом на заседании городской думы сообщила начальник департамента экономики администрации города Наталья Сдобнова, подводя итоги реализации программы содействия развитию туризма в Иркутске. Как пояснила начальник департамента, это связано с увеличением финансового обеспечения для туроператоров. По мнению Натальи Сдобновой, все мероприятия, реализованные в рамках программы, позволяют продвигать бренд города как туристического центра региона и ворот на Байкал. Ежегодный мониторинг сферы позволяет корректировать мероприятия программы, делать их более эффективными и востребованными, сообщает В прошлом году заключены соглашения о сотрудничестве с Байкальской ассоциацией делового туризма, Сибирско-Байкальской ассоциацией туризма, Байкальским филиалом российской гостиничной организации. Город выдал субсидии для участия в международных тематических выставках трем компаниям в сумме тыс. В семинарах и конференциях, организованных администрацией, приняли участие более человек. Для самостоятельной ориентации туристов в центре города установлены 11 информационных стендов и 4 пюпитра, размещены таблички с транслитерацией названий улиц. Всего на реализацию программы было заложено 3 млн. Одной из проблем, мешающих развитию туризма в регионе, Наталья Сдобнова считает отсутствие соответствующей программы на федеральном уровне.

Предприниматели вышли на митинг в Иркутске

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия. Более спикеров делились своими идеями и знаниями. В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др.

Кадровый холдинг АНКОР в Иркутске совместно с некоммерческим предоставить руководителям и специалистам ресторанного бизнеса самую .

В считаные дни нужно успеть так много: Город бурлит в сумасшедшей предновогодней гонке. В этой суматохе забывается главное — Новый год начинается совсем не с этого, он начинается со сказки. Настроение праздника могут подарить очень простые вещи: Одноименная фабрика была основана более 60 лет назад в городе Ангарске Иркутской области. Сегодня это современное производство, которое хранит традиции советского качества, создаёт оригинальные вкусы и необычную подачу любимого лакомства.

Мороженое из Ангарска завоевало признание новосибирцев.

У вас есть знакомый повар или кондитер? Прекрасный шанс поздравить, ведь 20 октября кулинары всего мира отмечают профессиональный праздник. День повара отметят и в Иркутске. Накануне праздника Сибирь выяснил, на какую зарплату могут претендовать представители этой профессии в разных городах региона. Одно можно сказать точно и сразу — люди, умеющие хорошо готовить и имеющие специальное образование, без работы не останутся.

Гостинично-ресторанный комплекс «У Истока», город Иркутск, +7 () Бизнес-Отель «Рояль», город Иркутск, +7 () , [email protected]

Сколько точек должно быть в сети, чтобы это было прибыльным бизнесом? Чем ресторан похож на продюсерский центр, а его владелец — на хирурга? Какие возможности открыл кризис и чему научил? Об этом — в нашем интервью. Ваш случай — какой? У остальных экс-официантов, управляющих, поваров, открывших рестораны, другой путь развития выходит. Тут другое мышление надо. Ресторан — это своего рода продюсерский центр.

Важно суметь собрать все воедино: Можно было сдавать его в аренду или сделать что-то свое. Решил попробовать открыть ресторан, в котором проходили бы какие-то встречи, мероприятия, банкеты. Начиналось все как дело для души, а получился хороший бизнес.

Ресторатор Арсений Митин: Кризис переживут не все заведения Иркутска

Однако, если спросить у них, готовы ли они проехаться по трассе с человеком, который умеет водить автомобиль, но совершенно не знает пдд, то, скорее всего, ответ будет однозначным. Никто не захочет так рисковать, тогда зачем же утверждать, что пдд - необязательное условие для того, чтобы какой-либо человек получил права на вождение транспортного средства. Наверняка именно поэтому культ здорового образа жизни так популярен у современной молодежи и людей более старшего возраста.

Но зачастую у нас просто нет времени на то, чтобы заняться своим же собственным здоровьем.

Ресторанный бизнес - пресс-релизы, новости, Новости. Опубликовано Просмотров всего: ; сегодня: 3. В Иркутск завезли рекордную партию новогоднего мороженого со скидкой 20 %.

Управление сетью ресторанов Решение предназначено для управления компанией, состоящей из центрального офиса, ресторанов, которые могут быть объединены в отдельные концепции внутри сети, и фабрики-кухни. Управление рестораном с обслуживанием у столов автоматизирует все ключевые процессы в ресторане: Управление рестораном с быстрым обслуживанием В — масса полезных инструментов для ресторана быстрого обслуживания: Управление небольшим заведением предлагает идеальные по соотношению цены и качества решения для автоматизации небольших заведений.

С минимальными инвестициями вы получаете быстрый и удобный инструмент для обслуживания гостей и доступ к лучшим на рынке технологиям управления ресторанным бизнесом. Управление службой доставки Решение позволяет в реальном времени контролировать все этапы приема и исполнения заказов. Ресторатору всегда доступны любые данные для аналитики:

Ресторанный бизнес по-якутски: проблемы, амбиции, будущее

Фото Лизы Сироповой Апрель еще не закончился, но у нас накопилось так много событий, что не терпится поделиться с вами! В основном появляются и готовятся к открытию бары и небольшие кафе. Мы уже сбились со счёта, сколько проектов открывалось и примерно через полгода закрывалось в здании по адресу Байкальская б. Страничка заведения в наполнена фрагментами известных клипов с танцующими людьми.

Welcome Times — популярный СМИ-журнал для владельцев гостиниц, отельеров, рестораторов, топ-менеджеров гостиничного бизнеса и.

В марте года восемь сотрудников и преподавателей Байкальского госуниверситета отметят юбилеи, среди них: Уважаемые юбиляры, от имени ректората и Ученого совета Байкальского госуниверситета примите самые наилучшие пожелания в день Вашего рождения! Байкальский госуниверситет — федеральная площадка Корпуса общественных наблюдателей Два года назад Байкальский государственный университет стал федеральной площадкой по реализации всероссийского волонтерского проекта, обеспечивающего объективность и прозрачность экзаменационных процедур в период государственной итоговой аттестации в Сибирском федеральном округе.

Занданшатар в письме на имя ректора БГУ Александра Суходолова выразил признательность коллективу университета за поздравление в связи с избранием на ответственную должность. Занданшатар пожелал преподавателям и студентам Байкальского госуниверситета успехов в научной и образовательной деятельности. Студенты-первокурсники Байкальского госуниверситета получили стипендию губернатора Иркутской области Состоялась традиционная встреча губернатора Иркутской области Сергея Левченко с лучшими студентами-первокурсниками Приангарья, среди которых студенты Байкальского госуниверситета.

Ресторанные новости: май

По оценке Российской ассоциации франчайзинга, с г. При этом сегмент общепита — один из самых динамичных: Интересно, что экспансия франчайзинга происходит не только в столицах и ЦФО, но и в других регионах, в том числе в Сибири, на Дальнем Востоке.

Сеть ресторанов свободного полета. Подробное меню с ценами. Список ресторанов. Акции и скидки. Справочная к нам на завтрак! Вкусные новости.

В Москве прошел крупнейший ежегодный Форум по развитию ресторанного бизнеса. В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах. Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке. Сюрпризом для всех участников стало выступление группы - все музыканты группы - от бас-гитариста до вокалиста - работники ресторанов; они же идеологи проекта. Во второй день Форума много говорили о маркетинге в ресторанном бизнесе.

Не обошлось и без тем, посвященных новым технологиям. Для -участников была предоставлена возможность персонального разбора кейсов с экспертами. Разбор происходил в мини-группах и включал в себя: В этом году организаторы Форума предложили участникам новый формат - гастротур. В третий день мероприятия участники отправились в 3 лучших заведения столицы: Гости Форума пообщались с шеф-поварами, посмотрели, как организованы процессы на кухне и в зале, продегустировали сеты фирменных блюд и задали насущные вопросы управляющим ресторанов.

Приятным бонусом для всех участников Форума была выставочная зона кв.

Новости нашего района: история частного извоза в Иркутске