бизнес-план курсовая работа кафе

План рассадки участников приема приведен. Для обслуживания приема потребуется 6 официантов, из них 3 официанта будут подавать блюда и 3 — напитки. Подача аперитива Гости собираются в гостиной. В течение 15—30 мин с момента прихода первых гостей и до приглашения их к столу предлагают аперитив. На подносы, застеленные полотняными салфетками, ставят фужеры с минеральной и фруктовой водой и стаканы с соками. Для удобства выбора напитков фужеры и стаканы размещают на подносе на расстоянии 2—5 см друг от друга, причем более высокие из них в центре подноса. Для сбора использованной посуды выделяют двух официантов, один из которых убирает ее с подсобных столиков и ставит на поднос, а другой подходит к группе гостей, которые сами ставят использованную посуду на поднос. Отдельно организуют буфет-бар с алкогольными и безалкогольными напитками для подачи аперитива.

курсовая работа по менеджменту создание предприятия

Но часто практическая часть включает в себя большое количество схем, графиков и прочих наглядных изображений. Не все из них могут уместиться на страницах основной работы. Приложения делятся на общеобязательные и информативные.

Курсовая работа по дисциплине «Организация обслуживания» выполняется в . работу: окончательное уточнение меню; составление плана –меню, расчёт .. распределение официантов по секторам и подробное пояснение схемы работе в сфере общественного питания или ресторанного бизнеса, .

Выбор темы определяется необходимостью желанием решить какую-то проблему. Сформулировать проблему - значит выйти на эту границу. Актуальность темы - это ответ на вопрос: То, насколько правильно автор оценивает выбранную тему с точки зрения своевременности и социальной значимости, характеризует его научную зрелость и профессиональную подготовленность. В характеристике степени изученности проблемы указывается, кем, когда и какие аспекты исследовались, и насколько глубоко, то есть дается обзор использованной литературы.

В случае, если тема достаточно разработана в отечественной и зарубежной научной литературе, надо обосновать целесообразность ее последующей доработки. В обзоре специфики источниковой базы следует сгруппировать источники по типам и видам; разделить их по важности, качеству информации, оригинальности изложения, глубине разработок; отметить проблемы и недостатки.

В первую очередь, процедура регистрации собственного предприятия довольно сложна и требует сбора большого количества документов, получения лицензий, одобрения государственных органов, и в итоге она может растянуться на год. Также иностранный предприниматель столкнётся с тем, что налоговое и трудовое законодательство не просто отличное от того, что приняты в его стране, но и может различаться в разных провинциях.

Иностранный предприниматель обязан учитывать все эти сложности, иначе его бизнес могу Показать все т не закрыть как в процессе регистрации, так и после, когда проект уже реализован. Например, учётный капитал необходимо просчитывать заранее, так как если его придётся привлекать уже когда проект реализован и бизнес-план одобрен государственными органами, это может создать большие проблемы для предпринимателя.

Курсовая работа по разработке бизнес-плана кафе блинной. Рисунок 1. Схема организационной структуры предприятия .. Выводы по курсовой работе В настоящее время ресторанный бизнес развивается.

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 1. Питание как фактор сохранения здоровья населения Дальневосточного региона 4 2. Разработка ассортимента продукции и производственной программы проектируемого предприятия 10 2. Характеристика предприятия 10 2. Разработка технико-технологической документации на блюдо изделие 25 3. Контроль качества полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции 37 4. Технологическая схема производства блюда изделия 42 Заключение 44 Список использованных источников 45 Введение Актуальность данной работы заключается в том, что несмотря на всю привлекательность и большие возможности ресторана, успех и процветание может сулить только такому заведению, который осуществляет свою работу в чистоте, безопасности, удобстве, а самое главное - ставку необходимо делать на вкусную и качественную еду по приемлемым ценам в комфортной и уютной атмосфере.

Предмет проекта — организация общественного питания. Объект исследования — кафе русской кухни. Цель проекта — разработать проект кафе русской кухни на 75 мест. Для решения поставленной цели, задачами будут: Исследовать питание как фактор сохранения здоровья населения Дальневосточного региона; 2. Изучить принципы проектирования предприятий общественного питания; 3.

Рассчитать предприятие на 75 мест.

Курсовые работы

В структуре заемного капитала произошли изменения: Таким образом, структуру пассива можно охарактеризовать значительной долей собственного капитала, а заемный капитал практически весь составляет кредиторская задолженность, что говорит о неблагоприятной ситуации предприятия с платежеспособностью. В ресторане должен быть соответствующий уровень сервиса, а также архитектурное и дизайнерское решение.

На нашем сайте можно заказать курсовую работу любой сложности. Нужно Специалисты выполнят дипломный или курсовой проект с учетом всех.

Вывод 30 Титульный лист резюме. Энгельса создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий, которые ничем не отличаются от блинчиков домашнего приготовления. В настоящее время изменился темп жизни и многие хозяйки все реже и реже имеют возможность и время для приготовления по-настоящему вкусных аппетитных, ароматных блинчиков с разнообразной начинкой.

Многие из нас вспоминают с легкой грустью в душе блинчики, которые готовили для нас наши бабушки и мамы. Наш ассортимент поначалу будет не особенно широк, однако это ни в коем случае отрицательно не отразится на качестве изделия. Все блюда будут приготовлены только из натуральных продуктов. В дальнейшем предполагается расширить ассортимент блюд. Суть данного проекта заключается в том, чтобы обеспечить население хорошими, качественными, вкусными и всегда свежими блинчиками с начинкой.

Для реализации проекта с учетом всех возможных капитальных затрат необходимо осуществить привлечение денежных средств в размере тыс.

Курсовая,Бизнес план по созданию кафе блинной, Рефераты из Основы бизнеса

Курсовая работа При выполнении курсовой работы очень часто приходится прибегать к методу анализа. Самым первым этапом является собор и анализ информации. Прежде чем приступить к написанию теоретической части, необходимо изучить огромное количество материала по теме. В курсовой работе не допускается плагиат, а соответственно, переписывание информацию в свою работу недопустимо, поэтому следует ответственно подойти к этому вопросу. После сбора информации по своей теме, ее необходимо прочитать.

Затем необходимо проанализировать литературу, которая содержит мнения различных ученых на поставленную проблему.

совой работы научный руководитель корректирует план курсовой рабо- ты ( примерные . иллюстрировать схемами (например, схема организационной структуры объекта и его .. И ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО бизнеса.

Все вышеперечисленное делает рекламу в прессе эффективным, популярным и проверенным способом доставки рекламной информации до потребителей. С помощью рекламной кампании в прессе мы сегментируем аудиторию и адресуем каждому сегменту свой рекламный посыл. Учитывая профиль своих целевых сегментов, так же анализ туристских СМИ фирма планирует размещать свои рекламные обращения в следующих журналах: Рекламно-информационное издание, на страницах которого еженедельно представляется весь спектр услуг в сфере туристического бизнеса.

Для увеличения читательской аудитории и удержания ее внимания на страницах издания печатаются материалы справочно-информационного характера. Рекламная информация по туристическим услугам в одном номере еженедельника превышает весь объем рекламы остальных журналов аналогичной тематики. Система распространения журнала предусматривает распространение части тиража бесплатно в местах появления целевой аудитории, часть тиража журнала Туризм и Отдых распространяется через розницу розничная сеть распространения насчитывает более тыс.

Основная часть тиража журнала Туризм и Отдых распространяется в Москве и Подмосковье, но небольшая часть уходит и в регионы. А4; тираж 85 экз. Распространение - Москва, Московская область, Регионы. Распространяется по подписке и в свободной продаже. Средняя аудитория одного номера Москва - ,3 тыс. Таким образом, основная целевая аудитория журнала - люди со средним уровнем доходов.

Пример разработки бизнес-плана открытия кафе быстрого обслуживания

Готовый бизнес план сто - составленный бизнес план реферат, бизнес в социальных сетях. Чп -бизнес план - бизнес план автосалона скачать, производство отливов бизнес план. Готовый бизнес план производство - бизнес проект интернет кафе, надежда моисеева бизнес аналитика. Бизнес семинары екатеринбург - шубный бизнес в китае, открыть собственный бизнес.

При выполнении курсовой работы очень часто приходится прибегать к методу анализа. работа гостиничного комплекса или бара, сети ресторанов, методики может быть предложена подробная схема введения нового продукта в продажу, Как грамотно и правильно составить план к курсовой работе.

Требования к курсовой работе 5 2. Перечень примерной тематики курсовых работ 7 3. Требования к оформлению курсовой работы 9 4. Титульный лист 31 Приложение 2. Содержание 32 Приложение 4. Пособие включает требования к содержанию и оформлению, примерную тематику курсовых работ, список рекомендуемой литературы, образцы оформления курсовых работ.

Рекомендованные формы работы — групповая или индивидуальная. Защита курсовой работы является обязательной процедурой представления студентами результатов исследования. При подготовке настоящих рекомендаций использованы: Приказ Министерства образования и науки РФ от Требования к курсовой работе Выбор темы Тематика курсовых работ разрабатывается, утверждается и ежегодно актуализируется кафедрой менеджмента.

В рамках предлагаемой тематики студентам предоставляется право выбора темы.

Как сделать курсач? Оформление курсовой работы по ГОСТу. Типичные вопросы.